テーマ:暮らしを楽しむ(383681)
カテゴリ:日記
乾燥中の落花生 良い感じでもう直ぐ箱詰め保存に入ります それで 昨日 ストーブの上で試しボイルしたらとっても美味しい それで今日はもう少し多めに 落花生剥いてアルミホイルに包んでストーブの上に 豆が焦げないようホイルの合わせ目は下にしてストーブから離してます こうして1時間 放っておくと美味しい皮付きピーナツになります(⌒▽⌒) 今日の出来はどうかな?? 昨日はカミさんに手伝ってもらって菜園のネット、電気柵、物置の中お片づけ 昼から4時半。。。カミさんすんませんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日記] カテゴリの最新記事
|
|