カテゴリ:料理
ソウルフードの「にぼうと」。 大根、にんじん、ごぼう、玉ねぎ、カボチャ、小松菜などを入れて、煮干し出汁。そこへ麺を入れて茹でてとろみが出る。味付けは醤油のみ。 麺が茹で上がったら、一度火を止めて、麺がふやけて柔らかくなってから再度温めて食べるのが好き。 七味をたっぷりかけていただきます。 翌朝は、残った煮汁に茹でうどんを入れていただきました。 昨夜の麺が残っていれば、それが1番上等。 食べログ百名店にも選ばれた ひもかわうどん お試しセット【 花山うどん 鬼ひも川 4人前 】≪ご注文から3〜7日程度で出荷≫ 1000円ポッキリ 送料無料 送料込み ゆうパケット発送 お取り寄せ うどん 自宅 ひもかわ 群馬名物 ひもかわうどん 帯麺 乾麺 めん170g × 4袋 8人前 濃縮つゆ8人前 送料無料 群馬県桐生名物 ひも川【ポスト投函配送】 うどん おっ切り込みご膳 2箱入り 館林うどん カレーうどん 群馬名物 上州 ひもかわうどん ご当地うどん 【ふるさと納税】【17】おっ切り込みご膳 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.07 07:02:27
コメント(0) | コメントを書く |