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カテゴリ:食べ歩き
お正月の3が日ゴロゴロ過ごしていたら元気満々で今朝は久々に早起き なので、早朝ブログ更新・・ですが お正月の二日はお昼過ぎにお隣のママと待ち合わせして生田さんへ初詣 三宮界隈をウロウロして夕方頃に新神戸へ移動 年末に思い立って2日のディナーダメ元で予約したらだったので 高台に建つホテルの34階なので景色はバッチリ 17時だけど意外と明るいです この日は2部制のような感じで17時に着席したら満席でした 蘇州のお正月メニューは3種類のコースのみ 福寿11000円 本日のお支払いは私なので、福寿11000円のコースをチョイス 前菜盛り合わせ クラゲがプリップリ、コリッコリで美味しかった 蟹肉と内子入り燕の巣スープ 因みにスープ飲み終わった頃にはこんな夜景になってきてます レストランの料金にこの夜景代も入ってると思ったら、お得な価格設定かもね 鮑と白神アワビ茸の煮込み タラバ蟹の葱生姜炒め 土鍋仕立て 美味しかったけど、殻付きやったので 牛肉の中華風粒マスタードソース炒め こちらを半分ほど食べた所でお隣のママはギブアップ 残り半分は私の胃袋に収納しちゃいました 腸詰めとレタス入り焼き飯 随分と大盛ですが、お隣のママが『食べられへんから』と パティシエ田上シェフおすすめデザート いやたったこれだけのデザートによく恥ずかしげもなく まあ、全体的には価格と内容が一致していないディナーではありましたが きれいな夜景眺めながらの豪華お正月ディナーなんて久しぶりでしたが なあ~~んて お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.01.04 05:38:27
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