3617143 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

6/16(日)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2009.07.11
XML
カテゴリ:我が家の食卓
 一週間前のお客さんのために作ったピザ。そのときの生地がたくさん残り
冷凍していた。

 冷凍していた生地がどのようになったのか確認のために先ほど作ってみた一品。

     836.jpg

 ということで朝からピザという次第。朝からのピザは重たいだろうと大きさは
20センチぐらい。

 生地の香りがやや抜けたような気がするが、そのほかは変化がないようである。

生地を小分けしておけばいつでもいろいろなソースでピザが楽しめそうである。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.07.11 08:03:29
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.