3616627 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

6/16(日)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.02.06
XML
カテゴリ:オヤジの料理
   小さなキビナゴの頭と内臓を手で丁寧にとり、片栗粉をまぶし、揚げ立てを人参、玉葱の
甘酢に漬け込んでみました。今回は生椎茸の揚げ立ても使ってみました。





 揚げ立てのキビナゴと生椎茸の熱が玉葱と人参を程よくしっとりとしてくれました。
ご飯のオカズにヨシ、酒の肴としてもヨシ、さらに唐辛子のピリッとした辛さが箸を進めて
くれます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.02.06 21:11:42



© Rakuten Group, Inc.