3617444 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

6/16(日)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.05.26
XML
カテゴリ:我が家の食卓
 朝から夕ご飯のオカズを作るとたいへんですが、その分、夕方は楽となります。
昨日、1パックに10匹入った鯵を買って来ていました。今朝、その鯵と鱧のすり身を使って
二品が
完成


すり身天に入っている緑色のものはイタリアンパセリです


鯵は6匹が南蛮漬け、あとはピカタ用の3枚おろしが2匹、残りは干物



今朝はこんな朝食でした。


 朝、夕ご飯のオカズを作り、朝食を作って息子を送り出し、洗濯物を干して食器を片付けて

燃やすゴミのゴミ出しと忙しい今朝となりました。今日、一日の予定を全て実行するための
前段です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.05.26 09:41:49
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.