|
カテゴリ:我が家の食卓
朝から夕ご飯のオカズを作るとたいへんですが、その分、夕方は楽となります。
昨日、1パックに10匹入った鯵を買って来ていました。今朝、その鯵と鱧のすり身を使って 二品が完成。 すり身天に入っている緑色のものはイタリアンパセリです。 鯵は6匹が南蛮漬け、あとはピカタ用の3枚おろしが2匹、残りは干物 今朝はこんな朝食でした。 朝、夕ご飯のオカズを作り、朝食を作って息子を送り出し、洗濯物を干して食器を片付けて 燃やすゴミのゴミ出しと忙しい今朝となりました。今日、一日の予定を全て実行するための 前段です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.05.26 09:41:49
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事
|