395378 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

こっこちゃん1106@ Re[1]:カサブランカの開花・・・酒々井アウトレット・・・(07/15) たねまき人さんへ カサブランカ香りが好き…
こっこちゃん1106@ Re[3]:サクランボの季節・・・千日紅その後の様子(07/02) shiokoさんへ 今朝は雨が降つてきます 水…
shioko@ Re:サクランボの季節・・・千日紅その後の様子(07/02) サクランボ美味しそう~ 私もお友達から山…
こっこちゃん1106@ Re[1]:サクランボの季節・・・千日紅その後の様子(07/02) たねまき人さんへ 千日紅ポットに植え替え…

Favorite Blog

白い花(小手毬、西… New! 隠居人はせじぃさん

ラベンダーとバラ … New! dreamroseさん

クラス会でした New! あみ3008さん

フロックス オダマ… New! たねまき人さん

バラの初開花3品種~… New! 萌芽月さん

Calendar

Profile

こっこちゃん1106

こっこちゃん1106

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

February 14, 2020
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
  • IMG_4065.JPG



発酵食品のランチ

寺田本家さんの木曜と金曜だけ営業しているうふふというカフェに行ってきました





  • IMG_4066.JPG


店主の寺田聡美さんが発酵食レシピを連載されています



  • IMG_4071.JPG


うふふの入り口



  • IMG_4073.JPG


仁勇さんにも行ってみました

甘酒の素をたくさん買ってきました


  • IMG_4076.JPG




  • IMG_4077.JPG


仁勇さんの前にあった天然記念物のマキの木

凄い幹の太さでした


娘が発酵食品の勉強を始め頻繁に神崎発酵の里へ行くことになりました











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 14, 2020 05:19:14 PM
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.