日本人はご飯
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キララ98
添加物、農薬から身を守る正しい食事。 肥満、アトピー、貧血、高血圧、糖尿病など、 不調や成人病には、もう悩まない。
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冷え性を放っておくと体温が低下したままになるので 基礎代謝が減少してしまいます。 体を温める食べ物を毎日の食事の時に取り入れて、 エネルギーが燃えやすい体を作りましょう。
えい・えい・おー
あんずやくるみ、りんごなど 寒い土地で採れる果物には体を温める効果があります 野菜でしたら玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、 レンコン、ごぼうなどの土の中で採れる根菜類です 水分が少なくて硬い食べ物が体を温める作用があります
黒砂糖も良いですよ 冷え性対策として注目されているのは生姜(しょうが)です 生姜には体を温める作用の他に、免疫力を高める、 消化を促す、細菌の繁殖を抑える効果といった効用があります。 風邪をひいた時にも良いですね パパイヤやマンゴー、夏野菜の代表であるきゅうりやトマトは、 暑い場所で採れる食材です。 これらは体を冷やす作用があります 白菜やもやしなど、冬の鍋には欠かすことのできない野菜も 体を冷やす野菜です 体を温める効果のある飲み物もあります。 紅茶やほうじ茶、プーアール茶、ルイボスティなど アイスにせず、温かいお茶を飲むようにしてくださいね 1日3食 電気のもと ご飯を食べることが必然です!
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