|
カテゴリ:イベント
この前サッカーの母たちとおしゃべりした、
居酒屋で「これおいしいのよ~」と勧めてくれた、 春巻きを作ってみました。 そしたら夫が「あ、これうまい!」といってくれました。 その春巻きは、えびとアボガドをまきます。 味付けがわからないので、マヨネーズ好きの我が家では、 春巻きの皮にブナベイえびと12等分にしたアボガド、 マヨネーズを入れ巻き、揚げました。 食べるときは極楽塩という塩を振って食べます。 居酒屋では岩塩や、抹茶塩が添えてありました。 簡単でおいしいのは主婦にはとってもありがたい。 夫いわく「もっとみんなで集まり~。そしておいしいもの仕入れてきてよ」 にゃはは、やさしいやろ。もっと遊びなさいって言ってますよ。 そこで手を出したのは言うまでもない。 資金ちょ~だい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月12日 09時47分13秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベント] カテゴリの最新記事
|
|