|
カテゴリ:キャンプ
凧揚げもなんだか上手くなり、
そうこうしているうちに 夕食の準備にとりかかる時間です。 七輪に炭火をおこし、 豚汁を作ります。 豚汁が完成したら そのまま七輪でメインの焼き物です。 ソーセージは 豚汁の中で一度温めてから炭火に軽くかけるとパリッとジューシィに仕上がります。 持参の自家製パンとか トマトとか枝豆とか 豚汁 我が家のキャンプ定番メニュー 鶏手羽中の炭火焼き 日が暮れて おつまみも投入。ワインも進みます。 炭火焼きが終わった七輪に 今度は薪を投入し、焚き火にします。 それを眺めつつお酒を堪能。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 21, 2018 07:01:58 AM
コメント(0) | コメントを書く
[キャンプ] カテゴリの最新記事
|