|
カテゴリ:お酒
禁酒を思い至って早3か月。
3日、3週間、3か月と危険な期間を無事すり抜け、 禁酒続いてます。 体調は悪くないです。 めでたいことです。 数本の缶ビールの消費期限はとうに諦めが付きましたが、 ワイン十数本のストックがまだあります。 安いワインは肉のワイン煮込みでチビチビと消費中。 ちょっと高めのヤツはいずれ手土産とかで消費するしかなさそうです。 ブランデー、ウイスキー、ラム酒等のストックはどうしたもんか、と。 レーズンのブランデー漬とかアイスにラム酒垂らすとかで消費しましょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 17, 2021 02:39:00 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|