|
カテゴリ:島ご飯
5月11日の野菜ご飯
今週は、自然栽培のほくほくおいしいじゃがいもを使って いろいろ作らせていただいています。 メニュー 左から、ジャガ芋の磯辺揚げ、 キャベツの塩麹漬け 油揚げと水菜のつぶみそ炒め 大根の煮浸しと大根おろし、 かぶとかぶの葉の味噌汁、 手作りごま塩 大豆ご飯、 今日の自然栽培のお野菜は、 じゃがいも、水菜、かぶ、大豆、お米です。 4月29日からはじめたご飯も おかげさまで、本日でしばらくお休み。 次は6月の予定です。 いらして下さった皆様、本当にありがとうございました。 今日の最終日もまた自然栽培のおいしいじゃがいもを 召し上がっていただけますので、良かったらお立ち寄りくださいね。 お待ちしています。 とうとがなし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.05.14 09:00:03
コメント(0) | コメントを書く
[島ご飯] カテゴリの最新記事
|