|
テーマ:今日のランチ(40117)
カテゴリ:料理・食材・ランチ・弁当
春休み、毎日悩んだ日々の昼食も、
あと少し。給食が始まるまでもうちょっとです。 これは、前日のおからのシチューと 小エビのから揚げの卵とじ、その残りを 冷ご飯にかけて、その上から溶けるチーズとコショウ、 粉チーズをかけて、オーブンレンジで焼いてみたランチでございます。 おからシチュードリア 結構汁っぽいシチューと思っていたけど、 もう少しご飯にしみこんでくれても良かったかな~ 今日も、おからシチューで、結構残ったので 明日もこの手でいこうっ 明日はとうとう始業式ですが、当然給食はなく、 空腹状態で子供達が帰ってきますからね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.06 20:21:07
コメント(0) | コメントを書く |