|
カテゴリ:料理・食材・ランチ・弁当
今週もあと少し。
今日は早くから学校に行くため 弁当も早めの支度・・・ 木曜弁当 豚ももパプリカチャーハン さいころステーキ イカ天ぷら(惣菜) キャベツ卵サラダ(取り置き) ボイルブロッコリー ミニトマト またも、前日取り置きおかずが余り気味なので それでチャーハンを作ってみた。 ご飯も余り気味だし 百々椛は白ご飯より味ついてるほうが好きだし。 今週はダンナも出張多くて、 紅実は賄いバイトが多くて、 そうすると前日に晩御飯作っておいておいても 誰も食べない現象・・・ したがって炊いたご飯もあまり、 おかずも余ってしまうことが増えてきたため 百々椛弁当用にちょっとだけでも チャーハンになって生まれ変わる、、、ってわけ。 テーブルマーク)ごっつー使える炒飯 1袋(1kg)(冷凍食品 弁当 夜食 ちゃーはん チャーハン 焼き飯) 本格派☆直火炒めチャーハン【5人前】【ニチレイ業務用冷凍食品】 [レンジ調理/肉入焼飯/炒飯/夜食/インスタント/お弁当/カンタン調理/おつまみ/楽飯/ご飯/ちゃーはん/おかず/母の日/お中元/父の日/お礼/ri][いなべ冷凍] 本格派☆ドライカレー【5人前】【ニチレイ業務用冷凍食品】 [簡単レンジ調理/インスタント/お弁当/炒飯/チャーハン/お弁当/酒/ビール/父の日/贈り物/敬老の日ギフト/贈物/ご飯/昼食/夕食/夜食/お試し][いなべ冷凍] 本格派えびピラフ【5人前】 [ニチレイ業務用冷凍食品/レンジ調理/インスタント/夜食/お弁当/惣菜/お試し/エビピラフ/海老ピラフ/米/焼おにぎり/炒飯/チャーハン/楽飯/ご飯/ちゃーはん/簡単調理][いなべ冷凍] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.06.28 07:19:51
コメント(0) | コメントを書く |