3855851 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
全て | カテゴリ未分類 | HTML文字画像リンク | HTMLタグ(テーブル) | HTML(応用編) | 楽天で購入した商品 | スポーツ,アウトドア,車,バイク | 心緒 | インテリア,ライト,収納,ベビー,キッズ | アフィリエイト入門編 | TV・オーディオ・カメラ | 自己管理,美容,インナー | DVD,CD,本,旅,楽器 | 生活,美容,健康,家電 | 金運アップ,風水,自己トレ | ユーザービリティとSEO | 楽天市場のPR | アフィリエイト | 音楽 | 食品,グルメ,飲料 | ダイエット,健康,食品 | 園芸,DIY,ペット,おもちゃゲーム | 日用品雑貨,キッチン用品,寝具 | パソコン・周辺機器 | ファッション,ジュエリー,アクセサリー,靴 | 防災,介護,医療 | ブランド雑貨,時計 | 酒場放浪記 | 天気気象予報 | 気になる動画 | 最近チェックした商品 | 血圧測定 | 気になるニュース | 人生の名言集
2015.11.06
XML
カテゴリ:気になるニュース
我が家の近くの店舗では、

牛蒡 青森産
柿 和歌山産、新潟産、岐阜産
ブロッコリー 北海道産
キャベツ 嬬恋村(群馬県)
人参 北海道産 青森産
じゃがいも 北海道産
玉葱 北海道産
南瓜 北海道産

等、陳列せれてますね。




アメリカ国立癌研究所によるがん予防効果の食品“デザイナーフーズプログラム”
ガーリック(ニンニク)
キャベツ
カンゾウ
ダイズ
ショウガ
セリ科植物(ニンジン、セロリ)


キャベツやブロッコリーなどのアブラナ科の食品は、
たった1日で“がん細胞”の75%が死滅!
がん細胞を作り出す親玉をも攻撃する働きがあることがわかっています。


様々な研究から、がんリスクを高めてしまう食生活
熱すぎるものは避け、宴会でのアルコール量も気にしたいところですね。




ブロッコリーだけじゃない!「がんを予防」する食品と食べちゃダメな食品
http://www.news-postseven.com/archives/20151015_357291.html




関連記事

冷えにむくみ…いま気になる不調を撃退!「旬のパワー食材」3種
http://www.news-postseven.com/archives/20151028_360171.html

1:ごぼうで冷え性改善を
2:柿のビタミンCで美肌を
3:ブロッコリーで脂肪燃焼も



栄養士が警告する“ガンになるリスク”を高めてしまう食品4つ
http://www.news-postseven.com/archives/20150917_351690.html








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015.11.06 10:06:01



© Rakuten Group, Inc.
X