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カテゴリ:イタリアン
久々に「マダム・キコ」へ。前は、中華っぽいメニューもあったんですが、すっかり普通のイタリアンのみになってました。
相変わらず、フレンドリーで感じがいいお店でした。アラカルトでいろいろと。 豚肉とフォアグラのリエット。 やりいかのバジルソース。甘くてやわらかいやりいか。旬の味というやつですね。 これも旬の味。ホワイトアスパラのトリュフ風味玉子かけ。香りにトリュフの香りがほんのり。これだけでもぜいたくな感じになります。 冷たいたまねぎのスープ。中にコンソメジュレが。これも本当に甘いです。デザートにしたいくらいです。 なすトマトベーコンのボロネーゼ。これは、おいしいのですが、ボロネーゼにしなくてもいいかなあ、と。ちょっとしつこくなります。 ホタテオクラのアンチョビバジルソース。今日のおすすめパスタ。おくらのせいでねっとりしたバジルソースがたまりません。 デザートは、2種盛りで600円。パンナコッタとオレンジのゼリー。 今日のスペシャルデザートは、バナナのパイ。チョコアイスと共に。見た目より軽くていいですね。 お酒を3杯飲んで、これで、2人で12000円ほど。お店の人がみんなにこにこして、とっても気持ちがいいお店。また来たいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月22日 01時37分30秒
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