|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ウインナー作りの訳は… 実は…わが家の燻製器とスモークウッドが行方不明になりました 片付けた倉庫に…ない(┳◇┳) ついに新しい燻製器購入の為…ホームセンター巡りをしましたが ありません”(ノ><)ノ 救急…鍋を重ねて…簡易燻製器に スモークウッドは見つからず 100均の…スモークチップで代用 …香りが…微妙( ̄○ ̄;) まず鶏むね肉に塩酒砂糖をすりこみ スモークします その間にウインナーの準備です 1~4をご覧下さい ウインナーに成形しました こうしてみると 肉の塊が所どころに残ってるのが よくわかるでしょう…o(^-^)o バーミックスのおかげです さてスモークの盛り合わせ どうぞ…!(b^ー°) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|