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カテゴリ:手作りお菓子
中華なべのテフロンで、ちょいコゲを作った、タルトタタン風りんごチョコケーキ 普通の平たいテフロン加工のフライパンで、キレイに焼けました
フライパンの底にりんごのキャラメリゼ。キレイな焼き色が出ています ちょうど良い焼き加減になりましたが、平なフライパンに蓋を乗せて蒸し焼きなので、 蓋に盛り上がってきた生地がちょこっと付いてました。 生地は平にしたつもりなのですが・・・雑だったかも 前回のコゲかけ・・・味は 今回もねふっくら美味しく焼けました。
銀杏切りのりんごよりも、大きい角切りの方が見栄えがいいかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年10月16日 21時12分12秒
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