あまりきれいな見た目じゃないですが( *´艸`) 朝ごはん、何か調理するのも面倒な気分だったので、チョコパイ食べて終わっとく?と思ったけれど、それじゃあおなかが寂しいよね、と。 なんていうパンなのかな?フランスパンより柔らかめ食パンよりちょっと硬めのパンがあったので、チョコパイとバナナを乗っけて、エアフライヤーでウィーン。 溶けたところでもう一枚と挟んで、 バナナチョコパイサンド、出来上がり。 チョコパイが溶けて柔らかくなっているので、バナナもぽろぽろ落っこちず、いい感じに落ち着きました。 あ、そっこー食べちゃったので写真ありません(*'▽')。 エアフライヤー、庫内が小さいので、あっという間にできるのがいいですね。 ちょっとおやつが欲しい時にも手軽に作れます。 板チョコでもいいかも。 作ったもの: バナナチョコパイサンド 材料: 市販(;''∀'')のチョコパイ バナナ半分 パン2枚 作り方: パンにチョコパイと輪切りにしたバナナをのせる エアフライヤーで焼く 温度:200度(400F) 時間:7分 感想: チョコパイのチョコがもっと溶けるかと期待していましたがそれほどではなく。 (溶けて流れるほどコーティングされてないってことですか( *´艸`)) 中のマシュマロはとろりとしてました。 バナナがいい感じに焼き色がついたのがなんか「ほっこり」うれしかった。 ブログランキングに参加しています クリックしていただけるとブログ更新の励みになります。 よろしくお願いいたします(^^)。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 この下のバーから楽天にリンクしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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Feb 18, 2018 04:58:51 AM
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