|
テーマ:お寿司(307)
カテゴリ:ちょっと贅沢
埼玉の仕事も終わりが見えてきた事もあり、電車で足を延ばして知り合いの寿司屋へ 休みがなかなか取れなかった事もあり、これが2回目の訪問
冷凍・養殖を使用していない寿司屋です 大きな生牡蠣です
小さいけれどもウニイクラ丼
左がスミイカの子供(これで一匹分とのこと) 写真はありませんが、イカとウニの和え物のお通しも最高でした 日本酒もいろいろと頂いてきました
機会があればまた行きたい寿司屋です
8月は関西へと帰った際、神戸へと神戸牛も食べにいってたので、食べ物にわんさかお金をつぎ込んだ月になりました さー、仕事頑張ろう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ちょっと贅沢] カテゴリの最新記事
おいしそう!!
でも高そう? (2015.09.05 12:29:11)
安東堀割南さんへ
知り合いという事もあり、少しは安くしてもらっているとは思いますが、やはり良い値段します 知り合いの店じゃないと逆に怖いです でもとても美味しいんですよー (2015.09.05 19:13:41) |