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テーマ:★☆沖縄☆★(2840)
カテゴリ:旅行・ドライブ
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この日の最初(3日目 その1)から読む場合はこちら。 カミさんもマーも空腹を訴えたので、予約していた時刻より30分も早い17時半に 「鉄板焼ステーキハウス jam」へ。 こんな時刻なのに、既に先客あり。 「鉄板焼ステーキハウス jam」の外観 自分はサーロインステーキコース(200g ¥2,940)、カミさんはテンダーロイン ステーキコース(150g ¥2,940)とジンジャーエール、マーはお子様用サーロイン ステーキコース(¥1,890)とカルピスを注文。 まず、サラダ、熱々のパン、スープ。 焼き物はゴーヤ(苦かった)から始まり、順々に目の前で焼いてくれる。 肉が大好きなマーは大喜び。 ネットで見つけたクーポン券を持参したので、県魚グルクンも焼いてくれた。 肉の味は、カミさんが頼んだテンダーロインの方が美味かった。 ネットのクチコミには食べ終わるまでに2時間なんてコメントもあったが、実際には1時間で 食事終了。 サラダ 熱々のパンとスープ グルクン 冷やしうどん(お代わり自由) メインのステーキ デザートはバーに移動して頂く。 ココナッツ(1つ)とグァバ(2つ)のアイスクリームを準備され、誰がどれにするかを 尋ねられる。 マーと自分がココナッツでかぶったので譲ってやったが、はじめから準備するのではなく、 聞いてから用意して欲しかった。 バーの様子 ちなみに、トイレが奇抜という情報があり、実際に行ってみたが、キャナルシティ博多の 前にあるカラオケ屋「サウンドヴィレッジ」のトイレのような感じ。 トイレの様子 ”3日目 その11”へ続く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月21日 21時38分53秒
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