|
全て
| カテゴリ未分類
| メタ
| 酒・食事
| メカ・PC・オーディオ
| 趣味
| 国際交流・語学
| 友人・仲間
| 家族・家・家庭
| SNS関係
| お出かけ
| 落語など
| むかしの想い出
| ワンポイント・メモ
| 学校・学習
| スポーツ
| ニュース
| ブログ・日記・覚え書き
| 鉄道関係
テーマ:●食べた物の画像♪(84948)
カテゴリ:酒・食事
タイトルが韻を踏んでいるっと!
おとといの深夜、小腹が空いたので、賞味期限をちょっと過ぎた松前漬けを使ってお茶漬けです。山葵も添えて。 うんまぁ~っ! mixi日記より転載 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酒・食事] カテゴリの最新記事
なるほど「目のづけ」どころがちゃいますな。
読んだ人は「気づけ」ということですね。 なんか、ズケズケしたもの言いになってしまいました。 堪忍しておくれやす。 奈良漬も捨てたもんやおまへん。 (2006年01月22日 20時44分48秒)
とりがら2001さん→いらっしゃいませ!
梅干も入ってるんですが、これは要らなかったかも。 >なるほど「目のづけ」どころがちゃいますな。 >読んだ人は「気づけ」ということですね。 >なんか、ズケズケしたもの言いになってしまいました。 アハハハっ、駄洒落いいですねぇ。 >堪忍しておくれやす。 >奈良漬も捨てたもんやおまへん。 スイカの奈良漬とか、生姜の奈良漬が好きです。 (2006年01月23日 02時27分02秒)
山葵を添えて・・・ってのが乙ですな♡
無粋な質問ですが、これはだし汁ですか?お茶ですか? 漬け物類のお茶漬けは、本当にお茶だけでイケちゃいますよね(・∀・)イイ!! (2006年01月24日 23時25分27秒)
ちいコロさん→いらっしゃいませ!
>無粋な質問ですが、これはだし汁ですか?お茶ですか? ----- 松前漬けのツユというかタレが相当濃い味なので白湯です。 (2006年01月25日 17時42分41秒) |
|