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ハルユタカ小麦粉に10%の全粒粉、20%のチーズを混ぜました。 チーズはダイスにしましたが、いつも溶け込んでしまいます(汗)。 天然酵母と国産小麦粉のパンは、それだけで香りがとてもいいです。 チーズを入れると芳ばしさがアップして、ますます美味しそう。 食欲をそそる、しっとりもちもち食パンが、できあがります。 焼き上がりまで4時間なので、夕方に始めれば夜にできます。 焼きたては切りにくいので、一晩網の上でさまします。 切り分ける朝はドキドキわくわく、高揚感でいっぱいです。 仕込み時間は、分量を計る15分間だけ。 だけど、「丁寧に生活しているなあ」という気持ちになれます。 パンに限らず、料理ってそういうところがありますよネ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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