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テーマ:オトコの手料理(3163)
カテゴリ:ワインに合う料理
秋の味覚、牡蠣です。 加熱用なんで燻製しちゃおう。 一番でかいフライパンに入らないので、チビフライパンも登場。 燻製オリーブ油で焼きます。 あら熱がとれたら温燻します。 完成だ。 燻製器に余裕があったから、タコの頭(見た目は頭だけど腹の部分)も投入し、タコも燻製しちゃおう。 良い色です。 お味は、燻製の香りが高く、とっても美味しい。今回は塩を使わず、牡蠣に含む塩分だけだから、とってもヘルシーだな。 ゆっくり味わおう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年11月01日 07時09分12秒
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