495908 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:冷やし中華は美味い。(05/28) mkd5569さんへ おはようございます。 暑…
 mkd5569@ Re:冷やし中華は美味い。(05/28) こんばんは かなりあつくなってきて、少し…
 millb5@ Re[1]:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) mkd5569さんへ おはようございます。 生…
 mkd5569@ Re:勇気を出して生ホッケの握り寿司だ。(05/19) こんばんは たしかにホッケというと居酒屋…
 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…

フリーページ

ニューストピックス

2023年07月05日
XML
カテゴリ:ワインに合う料理



お安い手作りローストビーフです。

久しぶりに築地場外で買ったオージービーフです。
オーストラリアのヒレ肉は、脂が少なく良いですね。

でも以前買っていた時よりも価格が1・5倍になっていたよ。
値上がりラッシュだなぁ!

作り方は、塩と胡椒をして両面コンガリ焼いたら、耐熱袋に肉を入れてお湯に1・3時間程加熱したら良いぞ。
その後、温薫したら完成。

ん?、結構手間がかかっているな。
お手軽じゃあないけど、ま、いっか。

美味いからな。市場の玉子焼きと白瓜を飾ろう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023年07月05日 05時42分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインに合う料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.