|
テーマ:オトコの手料理(3199)
カテゴリ:ワインに合う料理
お安い手作りローストビーフです。 久しぶりに築地場外で買ったオージービーフです。 オーストラリアのヒレ肉は、脂が少なく良いですね。 でも以前買っていた時よりも価格が1・5倍になっていたよ。 値上がりラッシュだなぁ! 作り方は、塩と胡椒をして両面コンガリ焼いたら、耐熱袋に肉を入れてお湯に1・3時間程加熱したら良いぞ。 その後、温薫したら完成。 ん?、結構手間がかかっているな。 お手軽じゃあないけど、ま、いっか。 美味いからな。市場の玉子焼きと白瓜を飾ろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年07月05日 05時42分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインに合う料理] カテゴリの最新記事
|