1558006 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2008.04.11
XML


 



“ジャパニーズねりスパイス3種”

レシピモニターに当選しました~♪


レシピブログの、[特選]ジャパニーズスパイスでアイディアレシピ☆


 

  早速作ってみましたよぉ~!

 

食事 *かぼちゃの煮物*マヨワサソースかけ食事

【材料】

かぼちゃ、創味つゆ 、マヨネーズ、片栗粉、特選生わさび

2008年04月10日_DSC05423.JPG


かぼちゃを創味のつゆで煮ます。
ソースは、かぼちゃの煮たお鍋に、
お水少量とマヨネーズ、特選生わさびを混ぜ合わせ軽く煮立たせ、
水溶き片栗粉でゆるめにとろみをつけたら出来上がりです。
 これからの季節、冷たく冷やしても美味しいです!!

是非、お試しくださいね。

かぼちゃ嫌いのお子様にも良いかも・・・ぺろり

ぽちっと応援ありがとうございます。

ぽちっとして頂くとランキングが上がります!!

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.11 08:56:14
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.