1557970 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2008.04.17
XML

 

 

 

栗原はるみさんの
かぼちゃの千切りを使ったサラダをアレンジして、
クイジナートを使って、サラダを作ってみました。

  レシピブログの、[特選]ジャパニーズスパイスでアイディアレシピ☆ 

   *  かぼちゃのワサマヨクリーミーサラダ 

2008年04月17日_DSC05505.JPG

 【材料】

かぼちゃ

マヨネーズ、白ゴマ、コーヒークリーミング、牛乳、塩胡椒、特選生わさび


1.かぼちゃは、クイジナートで千切りにして、
さっと湯通し(又は、短時間チン!)して冷やします。
2.その他の材料を混ぜてソースをつくり、
かぼちゃを入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。

 

応援ありがとうございます。

ぽちっとして頂くとランキングが上がります!!

 


 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.17 21:41:02
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.