|
テーマ:今夜のばんごはん(49807)
カテゴリ:レシピモニター関連
安い鶏のささみを使って、おいしい中華スープができました。
鶏ささみとチンゲン菜の中華クリームスープ 【 材料 】 鶏のささみ、チンゲン菜、シチューのルー、牛乳、中華だし、 鶏のささみのすじを取り、斜めに薄切り切りにします。 チンゲン菜は、葉の部分、茎の部分(切れ目を入れる)にわけ、 簡単で美味しいスープです~♪ 小さいお子さんには、 ご飯にかけてあげると喜ぶかも。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.17 21:19:26
コメント(0) | コメントを書く
[レシピモニター関連] カテゴリの最新記事
|