1559702 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2009.03.07
XML
カテゴリ:魚介類




 この前、レシピブログさんのモニターで作ったお料理が
スパイスレシピ検索
 に追加されていました。

検索欄に、「ミルミル93」と入力して頂き検索して頂くと、

すべての投稿レシピがご覧いただけます手書きハート

さごし(さわらの小さい時の名前)のソテーの仕方に
書き忘れがありましたので追加します・・・ごめんなさい。



*さごしのイタリアンハーブミックスソテー*

*イカと里芋の煮物*

20090303_IMG_54581.jpg

20090303_IMG_54611.jpg

 

【作り方】

  1. さごしの切り身は、小さめに切り、
    ハウス 香りソルト イタリアンハーブソルト をふりかける。
  2. キチンペーパーでサンドして、ラップをかけ、冷蔵庫で寝かせる。
    (一日チルド室で寝かせましたいや、実は、昨日焼くのを忘れていたのです・・・あっかんべー
  3. ↓ 忘れていた部分・・・

小麦粉をまぶして、余分な粉を落とし、

多めのグレープシードオイル又は、オリーブオイルでカリッと焼いて下さい!!

パセリを振りかけたら出来上がり。

フライパンにバターを溶かしてソースにしても美味しいですよ。

四つ葉 ブログランキング参加中です! 四つ葉
 
毎日1回3個のバナーをポチっとクリックして頂くとランキングがアップします。 
  下矢印              下矢印               下矢印         
 
にほんブログ村 料理ブログへ ブログランキング.gif
  
             design by ともまお☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.03.07 17:08:43
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.