|
テーマ:●食べた物の画像♪(85503)
カテゴリ:魚介類
検索欄に、「ミルミル93」と入力して頂き検索して頂くと、 すべての投稿レシピがご覧いただけます さごし(さわらの小さい時の名前)のソテーの仕方に
【作り方】
小麦粉をまぶして、余分な粉を落とし、 多めのグレープシードオイル又は、オリーブオイルでカリッと焼いて下さい!! パセリを振りかけたら出来上がり。 フライパンにバターを溶かしてソースにしても美味しいですよ。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚介類] カテゴリの最新記事
拝見しました~
どれもこれも美味しそう☆ なんでこんなに色々な調理法が思いつくのか・・・ミルミルさんの頭の中を見てみたいです(^^) ねぎカッター手に入れることができました。 益々ねぎの消費がふえそうです♪ (2009.03.07 19:07:11)
ta:maさんへ
こんばんは。 検索して頂いて、ありがとうございます。 今回も気がつけば13,4位応募していたようで… 中には、参加することに意義あり!っていうレシピもあるけど御料理をつくる張り合いもでてくるので、自分のためにもモニターは良い刺激です。 ネギカッターレシピ、楽しみにしています!! 結構なんにでも使えますよ~♪ (2009.03.07 19:46:34) |