|
カテゴリ:アムウェイ
こんにちは~ 寒い寒いと言ってる間にもう4月なのですね~ 今日は風がピューピューと強いですが、 お天気さんも頑張って晴れて暖かなミミ姫まま地方です 随分前にお友達のお家でお料理を習って来ました~ ミミ姫ままがはまってしまったのが春雨サラダ~ 美味しくて、美味しくて一週間に一回は作ってます 真ん中の上にあるのが春雨サラダ お友達のお家だとおしゃべりばかりして撮るの忘れちゃうの~って ・・いつも忘れてます 春雨サラダ 春雨(はさみで切る) 50グラム きくらげ 5枚~8枚 人参(千きり) 2/1本 砂糖 大さじ2と1/2 醤油 大さじ3 酢 大さじ3 ゴマ油 大さじ1 水 1カップ を鍋に入れて中火にかける沸騰したら火を止めて余熱で10分蒸らす アムウェイのお鍋の場合は余熱でお料理ができるのですが、 普通の鍋は少し煮るといいと思います。春雨が茹でる時間ぐらい。 冷めたら、キュウリ、ハムを混ぜ皿にもり白ゴマをかけて出来上がり~ 調味料を一緒に入れてしまうので、味がしみていて美味しいんですぅ~ 春雨好きの方~やって見て下さいね~ ほうれん草&えのきを茹でポンズをかけたものも簡単で美味しかったです イチゴのムースケーキもポークストロガノスも とっても美味しかったです 3月は本当に寒かった月 お友達のお蔭様で寒さを忘れ楽し日々が過ごせました~ また誘ってくださいね~ 感謝しております お手数おかけ致しますが、ポチしたあとに広告をクリック して下さるともっとポイント貯まります ミミ姫ままに愛の手を~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アムウェイ] カテゴリの最新記事
|