|
カテゴリ:私のお気に入り
料理の本って意外と価格は高いですよね。
京都吉兆嵐山店総料理長の徳岡邦夫さんの出した単行本があります。 春夏秋冬 季節ごとに旬の食材を使った料理を紹介している単行本です。 出汁の取り方など 基本的な事も載っていますので 本格的な料理本。 盛付けされている器も 良い感じ! 家庭の食卓用にアレンジされたレシピで 作ってみたくなるものばかり… 私もこの本を見て いろいろな料理を作っています! 単行本でお手頃価格! そして、家庭で嵐山吉兆の味を楽しんでみては? 【送料無料】嵐山吉兆春の食卓 【送料無料】嵐山吉兆夏の食卓 【送料無料】嵐山吉兆秋の食卓 【送料無料】嵐山吉兆冬の食卓 ポチッとクリック お願いしま~す! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[私のお気に入り] カテゴリの最新記事
|