カテゴリ:料理
桧山地方(北海道道南)のメークインを使った料理コンテスト
「HIYAMA P1 グランプリ」にエントリー ・メークインと鶏肉のグラタン メークインの甘みとベシャメルソースがとてもあいます ・手まり寿司 メークイン スモークサーモン メークインのマッシュポテト 洋風のマヨネーズで味付けしてスモークサーモンでくるみ お寿司に見立てました ・メークインのディップ トルティーヤを添えて 皮もディップも・・・ ・メークインのしゃきしゃき炒め 簡単 さっと炒め ・メークイン シェパードパイ いつもはコテージパイなのだけど ラム・・・羊飼いのパイ 北海道産の組み合わせ ・メークインの黄な粉大福 柔らかくっておいしい 片栗粉ってじゃがいもからつくっるって知ってた・・・?(^_-) もとはカタクリ・・あのきれいな花の根っこ・・・から作っていたそうな・・ ・炊飯器で作るメークインとヨーグルトのケーキ チーズケーキ風 メークインの甘み、特質とヨーグルトのさわやか 厚沢部ラバー・・・ですね(#^.^#) ご訪問ありがとうございます。 皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 3, 2014 08:37:12 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|