カテゴリ:レシピ
さっと茹でたキャベツを味噌とマヨネーズあたり胡麻であえるだけ
ささぁ~と簡単に ![]() 煮立ったお湯に油(胡麻油)を大さじ1程度入れ 切ったキャベツを入れて30秒すぐにザルにあげ水を切り粗熱を取ります 後は和えて器に盛り、あたり胡麻をかければできあがり キャベツ 5~6枚 味噌 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 あたり胡麻 適量 お好みで一味なども合います ご訪問ありがとうございます。 皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 31, 2015 01:50:40 PM
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|