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2012年05月05日
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江汐公園のなかにあるホテルは、かつて「いこいの村・江汐」だった

ナチュラルグリーンパークホテルです。






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ランチはホテルにある、レストラン象石で。

和フレンチ ナチュラルキュイジーヌ「象石(zouseki)」は、

南シェフが提唱する「オプティマルフードピラミッド」を実践しており、

ホテルが完全無農薬で作る水耕野菜はもちろん、塩、砂糖、油、

そして「豆」にこだわった新しい自然派創作料理がいただけます。







チョイスした、ナチュラルエイジングコース「オパール」は、

スープ、前菜、メイン、それに珈琲または紅茶つき。

デザートは好みでセットします。

まずは、

農園野菜のスープ







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豆のマリネ

象石で必ず出される重要な「豆」の料理です。





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天然酵母パンとオリーブジャム





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メインは、本日の肉料理 or 魚料理 から選びます。

本日入荷の鮮魚 鯛のグリル

アスパラガス添え トマトクーリー





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パンナコッタ うぐいす豆のソース 珈琲






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ウォーキング程度の軽い運動をしただけですが、

食事も美味しいですし、

心地よい気分になれるから不思議です。







和食 フレンチ 象石

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Last updated  2012年05月06日 21時03分55秒
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