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テーマ:おいしい日本酒(1072)
カテゴリ:日本酒
人間ドックを控えて二日禁酒のあとは...
大七 純米大吟醸 箕輪門を開けました♡ このところさらりとフルーティーな即醸が多いため 大七生酛を呑むと醸す力強さを感じます。 生酛はグラスより錫の酒杯でゆっくり味わいたい。 大七 生酛純米大吟醸 箕輪門 製造元:大七酒造 産地:福島県二本松市竹田1-66 原料米:山田錦 精米歩合:50%超扁平精米 日本酒度:+1.0 アミノ酸度:1.1 酸度:1.4 アルコール度:15度 杜氏:佐藤孝信(南部杜氏) 醸造:2015年、瓶内で低温熟成 出荷:2017年11月 生酛造りの純米大吟醸酒。 大七 箕輪門 純米大吟醸 720ml 箱入り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018年01月27日 00時36分35秒
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