|
カテゴリ:カテゴリ未分類
この間の土曜日になんとか時間を作って作ったパンです
苺酵母を使って、キャラメルチョコチップを巻き巻きしたパンを作りました 本当はキャラメルチョコチップを入れたロールパンを作りたかったのですが、生地が緩すぎてうまく成型できませんでした 君は何者だ!!って感じですが 仕込水に苺酵母を使ったこともあり、苺の香りがいっぱいのパンになりました そして、苺酵母とキャラメルチョコチップとの相性がここまでよかったのかという新発見あり 早速、苺酵母とキャラメルチョコチップを使ってスコーンの生地を仕込んじゃいました アクオス、我が家に無事に到着しました が。。。地デジ対応のアンテナだと思っていたアンテナはアナログのアンテナだった模様 室内アンテナを買うべきか。。。 大家さんがデジタルアンテナに変えてくれるまで待つか。。。 アクオスの右上に未だに「アナログ」って表示されてます 今日も元気♪ いっぱいいっぱいありがとう♪ こころとからだに気をつけて♪ 今日も素敵な一日を♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|