|
テーマ:パンを焼こう!(15311)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
いよいよ涼しくなってきたので・・・
今日は久しぶりにこのパンを焼いてみました↓ 国産小麦と国産バターのみを使い、天然酵母だけで発酵させたクロワッサン。 シンプルに作った「mugimugi風日本のクロワッサン」です。 完全手作り品なので・・・(まあ店内のパン全てがそうなのですが・笑) だいたい10月から翌年4月までの「涼しい時期限定」で作っています。 これから気温も下がって行くと思うので・・・ 今後もときどき焼こうと思います。 クロワッサンがお好きな方は、ぜひお試しください☆ (ご注文はお受け出来ませんが、焼成日当日のお取り置きはいたしますので、お電話にてご確認ください。よろしくお願いします<(__)>) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|