|
テーマ:パンを焼こう!(15313)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
週がわりで焼いている「麦むぎカンパーニュ・フルーツ」。
今週は「クランベリーと無添加カシューナッツのカンパーニュ」(先週も焼きましたね)と・・・ 「オーガニックアプリコットとオーガニックオーツ麦のカンパーニュ」を焼きました。 ちょっと甘いフルーツや香ばしいナッツがたくさん入った、重めのカンパーニュなので・・・ うすくスライスすると、美味しく召し上がっていただけると思います。 もし店頭で見掛けましたら、ぜひお試しくださいね☆ ![]() ↑「麦むぎカンパーニュ・全粒」というシンプルなパンもあります。お食事用におすすめです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 13, 2010 02:45:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|