412267 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

富士森走友会練習日。 New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

October 13, 2010
XML
週がわりで焼いている「麦むぎカンパーニュ・フルーツ」。

今週は「クランベリーと無添加カシューナッツのカンパーニュ」(先週も焼きましたね)と・・・

「オーガニックアプリコットとオーガニックオーツ麦のカンパーニュ」を焼きました。

ちょっと甘いフルーツや香ばしいナッツがたくさん入った、重めのカンパーニュなので・・・

うすくスライスすると、美味しく召し上がっていただけると思います。

もし店頭で見掛けましたら、ぜひお試しくださいね☆

cra&cashew1.jpg

↑「麦むぎカンパーニュ・全粒」というシンプルなパンもあります。お食事用におすすめです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 13, 2010 02:45:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.