|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
昨年も同じころに同じような記事を書いたのですが、お許しください。
*** 秋なせいか、最近また「お問い合わせ」が増えてきました。 でもパンのご注文ではありません(ご注文だったらとても嬉しいのですが・笑) なぜか、毎年春と秋になると増えてきます。 最近は手の込んだ内容のものも多く、対応に苦慮しております。 ときどきこうやって「宣言」しないとダメそうなので・・・ またひと言書かせていただきます。 「当店では製パン方法や素材、またその入手先についてのご質問には、一切お答えできません」 電話やメールではもちろん・・・ 直接店頭でご質問いただいても、お答えできません。 安全性と美味しさを考えて、テストを重ねた末に選んでいる当店独自のものですので・・・ 申し訳ありませんが、公開することは出来ません。 ご理解ください<(__)> 技術的なことは、各地にパン学校や気軽に参加出来そうなパン教室がありますので、入校をオススメします。 もっと独創的なハイテクニックを身に付けたいという方は、有名パン店での数年単位の修行をオススメします。 以上よろしくお願いします☆ 追伸:みなみなさま、今回はハッピーな記事内容でなくて申し訳ありませんです。今後ともよろしくお願いしますm(__)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 13, 2010 02:15:51 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|