|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
旬のフルーツを使った美味しい無添加のびんづめを作って、いつも麦むぎ工房へ届けてくれる・・・
山梨のBUN BUN BEARさんが・・・ 今年も「洋梨(ラ・フランス)のびんづめ」を届けてくれました。 香りの良いラ・フランスがたっぷり入った、ちょっと贅沢なびんづめです。 この「洋梨のびんづめ」が届くようになると、あとは次の「りんごのびんづめ」でびんづめの1年も終わり・・・ 「秋も終わって、もうすぐ冬が来るんだな~」とか 「今年もあと少しで終わりなんだな~」 (まあ、あと50日ほどありますが) なんて思います。 あとラ・フランスを使った天然酵母パンを作ろう~なんてことも毎年思いますね。 (そして毎年思うだけで終わってしまっていますので、今年こそなんとか・笑) *** この「びんづめシリーズ」・・・ パンに載せても、ヨーグルトに入れても美味しいので、おすすめです。 (美味しいのでつい食べ過ぎて、すぐに無くなってしまうのが欠点と言えば欠点ですね~我が家の場合・笑) 店頭で見掛けましたら、ぜひお試しくださいね☆ ーーーーーーーーーー *びんづめのお知らせ* 確認のご連絡をいただくので、こちらでも在庫をお知らせしておきます。 ◎いちじくのびんづめ(大びん、小びん) ◎ぶどうのびんづめ(種皮無し大粒のピオーネを使ったもの。大びんのみ) ◎山根白桃のびんづめ(大びんのみ) ◎洋梨のびんづめ(ラ・フランスを使ったもの。大びんと小びん) ◎自家製完熟あんずの無添加ジャム ◎自家製オーガニックブルーベリーの無添加ジャム ◎オーガニックオリーブオイル 以上店頭に在庫がございます。よろしくお願いします<(__)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|