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麦むぎ通信

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November 24, 2010
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ボジョレー・ヌーボーも過ぎて・・・

新酒を含め、ワインの美味しい季節がやってきましたね。

(と言いつつもmugimugiの場合、さまざまな理由を見つけていつも飲んでいるワケですが・笑)

今日は、お食事用だけでなくワインのお供にもぴったりな、存在感のある楕円形の大きなパン・・・

「麦むぎカンパーニュ・オリーブ」を焼きました。

常温でも少々日持ちがするように、昔風にシンプルに焼いている「麦むぎカンパーニュ」シリーズのひとつで・・・

国産小麦と当店の天然酵母を使って、オリーブをたくさん入れて作っています。

もちもちした食感がお好みの方は、スライスしてこのまま・・・

トーストしていただくと、オリーブの香りも際立って、さらに美味しいと思います。

今回の焼成分はもう残り少ない状態ですが・・・

次回店頭で見掛けましたら、ぜひお試しくださいね☆

olive20101124.jpg





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Last updated  November 24, 2010 03:39:48 PM
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