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こうじ屋ウーマン 浅利妙峰 甘酒大好き 糀・麹に感謝

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アッコ@ Re:にんにく塩糀が評判?!(08/13) にんにくをホールのままで使うと、芽があ…
上原美三衛@ Re:「おのみさ」さんの素敵な「麹レシピ」の本(11/22) クロワッサンで手荒れのはなしをよみまし…
キング385@ 愛と光と忍耐の前進キングです2013.08.12 ホントお久しぶりですね・・お元気でなに…

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2009年09月16日
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カテゴリ:カテゴリ未分類

 朝夕はすっかり寒くなってきて、冷たい麦茶より温かい番茶が欲しくなります。

もう夏は通り過ぎてしまったのかしら?

すさまじきものになりつつありますが、ご報告がてらお知らせします。

8月22日(土)<a xhref="http://www.e-obs.com/blog/kabosu_time/pon/200908/762.html">OBSかぼすタイム</a>「家庭でポン」のコーナーで

塩糀・麹と甘糀・麹で作る冷やし豚しゃぶの豆腐ドレッシングかけをご披露しました。

簡単にさっと作れて、美味しいのが一番ですね。

我が家の食卓で豆腐ドレッシングはマヨネーズ代わりに使って重宝しています。

材料すべてミキサーに入れて混ぜれば出来上がりです。

 






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Last updated  2009年09月16日 21時54分28秒
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