|
カテゴリ:カテゴリ未分類
朝夕はすっかり寒くなってきて、冷たい麦茶より温かい番茶が欲しくなります。 もう夏は通り過ぎてしまったのかしら? すさまじきものになりつつありますが、ご報告がてらお知らせします。 8月22日(土)<a xhref="http://www.e-obs.com/blog/kabosu_time/pon/200908/762.html">OBSかぼすタイム</a>「家庭でポン」のコーナーで 塩糀・麹と甘糀・麹で作る冷やし豚しゃぶの豆腐ドレッシングかけをご披露しました。 簡単にさっと作れて、美味しいのが一番ですね。 我が家の食卓で豆腐ドレッシングはマヨネーズ代わりに使って重宝しています。 材料すべてミキサーに入れて混ぜれば出来上がりです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年09月16日 21時54分28秒
コメント(0) | コメントを書く |