511711 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

神奈川県川崎市のパン教室                      Sucre a la neige

神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

marielilie

marielilie

お気に入りブログ

sweet cafe いちごはうすさん
こ~ちゃんのすっと… こ〜ちゃん3325さん
なに作る? ばずびぃさん
LEMON *Lemon*さん
世のパパ達よ針を持… ソーイングパパさん

コメント新着

かめたろう2001@ Re:やっと通常ペース(09/03) デザートは席を移動して・・・なんてリッ…
かめたろう2001@ Re:今月はゴパンでバーガー(07/11) 月替わりパン、人気ですね~♪ 私も楽しみ…
かめたろう2001@ Re:新聞に載りました(06/26) わあ、新聞に載ったんですね! 写真つき…
かめたろう2001@ Re:お土産抽選結果~~(06/13) お土産♪当たってたらいいな~。 今週末の…

フリーページ

ニューストピックス

2012年01月26日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
また思い立って

コーヒー味のブールを作りました

クマブール1
クマブール1 posted by (C)sucreneige

上の皮が食べ始めると止まらないですね。


今日はクランベリーカンパーニュと

ライフレーク食パンの教室でした

009
009 posted by (C)sucreneige





ランチ用に新作雑穀パン

16穀米入りのかる~~~いタイプ@Sucre 酵母
003
003 posted by (C)sucreneige



それから、久々にホシノでふんわりソフトリッチ系


005
005 posted by (C)sucreneige

バターの薫り高いバターロールを作りました。

照り玉をしなかったので少し素朴そうに見えますが

焼きあがるときはバターの香りがいい感じに漂いました。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年01月27日 15時19分21秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.