常盤牛 「赤身に程よく脂身の入った柔らかい霜降りが特徴です」生後十ヶ月ほどの黒毛和牛の子牛を20~25ヶ月間じっくりと育てる、ということだ
ここでは常盤牛だけでなく、豚も飼育しています。ローズポークの場合。「肉質は柔らかいのが特徴です」「ローズポーク専用に開発された飼料を与えながら190日齢ころまで育てる」「体験教室でソーセージ作り、体験農園で野菜作り体験などを実施」【出典】ポケットファームhttps://www.youtube.com/watch?v=H-Ahc5cFHDQ【中古】 死体の晩餐 動物の権利と菜食の理由 /ヘルムート・F.カプラン(著者),ニトライ陽子(訳者),田辺リューディア(訳者),まきぼう(訳者) 【中古】afb