|
カテゴリ:ハワイビジネス
Labor Dayのこの日、ビジネスの方はかなり 活況を呈していました。 アラモアナショッピングセンターのフードコート は2、3時台でも列が出来ている程でした。 そんな中、前から気になっていたケアモクにある Broadwayというオイスターシーフードバーへ 日本からの知人夫妻、我がビジネスパートナーと 一緒に行ってきました。 店内は夜の7時前というのに既に満席でした。 (予約して行ってよかったです。) そして早速オイスターを堪能。 アメリカ本土から生ガキを毎日仕入れているそうで かなりフレッシュでクリーミーで美味しかったです。 ワインもボトルで30ドルは安い! 2本は軽く空けちゃいました。 そして夜の8時を過ぎるとHappy Hourが 始まりまして飲み物、食べ物が安くなります。 よくHappy Hourは店がオープンしたばかりの 5、6時台に多いと思うのですがこういった形で 夜に値段を下げる戦略はアップセルを狙うには かなり効果的だと思いました。 回転率が上がり難い形態のお店の場合、 こういった形で後からプッシュする戦略は かなり効果的だと感じました。 早速ハワイカイのお店でも導入しよう。 いいものはすぐにまね! 最新ハワイブログランキングはこちら いいねと思ったらクリックを! ↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 6, 2011 07:53:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ハワイビジネス] カテゴリの最新記事
|
|