281986 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

平凡ワーキングマザーの子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2005.03.31
XML
カテゴリ:ホームベーカリー
ホームベーカリーを買ったときについてきたレシピとほぼ同じに作りました。

フランスパン風はお砂糖が入らないのね。なんだかびっくり。甘党な私には納得できない。思わず、大さじ1杯ほどの練乳を砂糖代わりに入れてしまった。もしかして、このせいでフランスパン風にならなくなるかも?

フランスパン風食パンいつも適当にやっているから、いつも出来上がりが同じにならない私・・・。

さて、コンデンスミルクを隠し味に入れたフランスパン風食パンは、どうなったかしら。

こんな感じに焼けました~。焼きたてで朝食を楽しみました。皮がパリッとしておいしいじゃないの。コンデンスミルクの効果はよくわからないけど。

フランスパンはセットしてから焼けるまでが長い!私が眠っている間、ホームベーカリーはずっと働いていたのね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.03.31 22:33:49
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事


PR

Category

Freepage List

Comments

 本気で痩せたい@ Re:星乃珈琲店のスフレパンケーキ(11/05) 本気でとにかく絶対痩せたい人の為の情報…

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.