カテゴリ:ホームベーカリー
ホームベーカリーを買ったときについてきたレシピとほぼ同じに作りました。
フランスパン風はお砂糖が入らないのね。なんだかびっくり。甘党な私には納得できない。思わず、大さじ1杯ほどの練乳を砂糖代わりに入れてしまった。もしかして、このせいでフランスパン風にならなくなるかも? いつも適当にやっているから、いつも出来上がりが同じにならない私・・・。 さて、コンデンスミルクを隠し味に入れたフランスパン風食パンは、どうなったかしら。 こんな感じに焼けました~。焼きたてで朝食を楽しみました。皮がパリッとしておいしいじゃないの。コンデンスミルクの効果はよくわからないけど。 フランスパンはセットしてから焼けるまでが長い!私が眠っている間、ホームベーカリーはずっと働いていたのね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.03.31 22:33:49
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|