|
カテゴリ:いい話&美味&温泉・・・そして旅
煮詰まっているので
反対にアタマ使わない記事 がごめ昆布入り焼きピロシキ 会員限定葉書をもってブランチ こういうサラダ いいですね 石焼タッカルビご飯 まぜまぜ 宮の森珈琲 なんと150円 スーパーマーケットのコーナーで静かに書きものをして心を静める 書く 描く 作る 片付けるなどは 煮詰まった場合に非常に脳内物質調整にはいいみたいだわ 話すとすっきりするという人もいるが 可視化とか 手を動かす作業とかって 個人的には好きかな 話しているうちに一層煮詰まる場合も なぜかある・・・ 9/24に続き 2回目の魚べいへいく・・・割合はやめ時刻にイン 魚べいはなかなか考えた店のシステムだね AI化が進むとこうなるのかあ お姉さんは後始末と会計だけだものね 人件費削減できるわあ レッドオーシャン業界において ※競争の激しい既存市場,新規開拓市場はブルーオーシャン 残っていた「工夫の余地」をいかしているのかな??? BGMに時たま,うおうおべい・うおうお魚べい♬というくりかえしのCMソングを入れたり 店内に響く「ぴこ ぴこ ぴこ・・・」という音があったり 小さな子供がずっと口真似をしていたぴこぴこ音 やたら白基調の店内など なんらかの心理学的な潜在意識に働きかける効果もありそうだね マグロ うまかったわあ 2カンで100円 地物 ホッキ貝 甘い 地物イカ 甘くて活きが良かった 歯ごたえあり 今日は炙りにしてみました サバ 郷愁を感じる海苔巻き 鉄火巻 大好きでして 初めて食べた のどぐろ 高級魚みたいね ものすごく 美味しかった コウイカは柔らかかった 年取ってきてコハダが好きになってきましたね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.10.08 19:35:13
コメント(0) | コメントを書く
[いい話&美味&温泉・・・そして旅] カテゴリの最新記事
|