|
カテゴリ:美容系
豆乳コーンポタージュに
お麩をたっぷりと浮かせて、 レンジで温めていただくのが 不調時代のマイ☆ブームでした。 お麩を足すと、 良質のたんぱく質が取れる上、 ボリュームもアップするので お腹も満足するのです。 保存も利いて 簡単なのでダウン中には重宝しました。 そのほかでは、 ナタデココやおでんなど アイエーフーズの商品が私は結構好きなんだけれど このパッケージでは 中味をこぼさないでどうあけるのか。 うまくあけられる方は、教えてほしい。 ところで ここの商品は安い。 某記事で読んだ原稿に 安い食品は疑ってかかれとあったので あまり買うべきではない。 でもでも ここのはこんにゃくとか入れてて 味がさっぱりしてるので わたし好みなのですよ。 それで思い出したけど アサヒフード&ヘルスケア。 開発の人とは、嗜好がとても合う! 胚芽とか、甘さの具合とか ピンポイントで好きです。 いつか取材に行きたいひとつだ。 * 長かった不調時代も ようやく終わりつつあると感じています。 ご心配ありがとうございました!! これから頑張って働きますです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 21, 2008 01:07:20 AM
[美容系] カテゴリの最新記事
|