テーマ:炒飯(チャーハン)(294)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
冷凍庫に市販の冷凍炒飯が少し残ってたので、卵と海老であんかけチャーハンを作った。
なかなかいい感じに出来上がりました(^ω^) 鶏ガラスープに溶いた卵を浮かべ入れて混ぜる作り方で、卵はふわふわ~ お友達から頂いた焼き鳥 うめしそ、玉ねぎま めちゃうま~( ☆∀☆) コンビニのハムサンド 挟んであるきゅうりは、トホホに乏しい量で、そんなんだったらむしろ入れなくていいんじゃね?ハムだけで。みたいな。 ここぞとばかりにきゅうりとマヨ足しハムサンド。 お盆過ぎてコロナ感染者激増中! 今日は徳島で過去最多になりました( ;∀;) 来年の今ごろはどうなってるのかとふと思う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 20, 2022 05:21:22 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|